藏王溫泉大平飯店-最上高湯 善七乃湯 ★ 四間貸切風呂 泡湯的好地方

 藏王溫泉大平飯店 


藏王溫泉大平飯店

冬天的藏王絕對是日本旅遊度假的聖地,可以上山看樹冰、飯店內享受溫泉或是盡情的滑雪,這三件事在小黑貓的藏王三天兩夜之旅都做到啦,首先就來介紹讓我們非常滿意的溫泉大平飯店吧!藏王大平溫泉

藏王溫泉大平飯店

藏王溫泉大平飯店

飯店新名稱為『最上高湯 善七乃湯』的大平飯店位在藏王較高的位置,靠近山區,但交通不需擔心,到達藏王巴士站可以打電話給民宿的老闆,他們就會開著可愛的狗狗車來接你~要下山也可以搭乘整點的車,工作人員會直接載你到想要去的地方,非常方便。

藏王溫泉大平飯店

大平飯店是寵物友善旅館,除了駐店的伯恩山犬外,許多的住客都會帶自己的狗狗一起來,也有狗狗專門的溫泉!

 

藏王溫泉大平飯店藏王溫泉大平飯店

這次入住一晚,選擇了較便宜的房型,不是日式的榻榻米,而是兩張單人床,因為考量到隔天會住高見屋,且入住的重點是享受不用另外加價的貸切風呂,就先把預算省下來了。

房間非常大,有小桌子可以寫明信片吃泡麵,在訂房時有顯示房間是要共用衛浴的,一進房間看到浴缸本來想說是不是被升等了,後來發現蓮蓬頭其實沒有水XD,真的是要共用啦~不過因為都在泡湯,盥洗的部分都在大眾池搞定就好。

 

重頭戲的切貸風呂來了,大平飯店有四間私人風呂,但因為冬天積雪的關係,弁財天沒有開放,但其實三間的私人風呂加上大眾湯就非常夠泡了。

image23

 

▼風呂的牌子會放在走廊,只要看到牌子在這邊就表示湯屋是空的,可以拿著牌子去泡湯

image1

 

▼寿老人與大黑天,這兩間就在隔壁,在進溫泉前都有一個可以放衣服的地方,冬天的時候泡一泡可以避寒XD

image25

image3

 

 

在雪中看著風景泡湯真是人生一大享受啊,湯的大小兩個人泡剛剛好

晚上的意境

image14

因為是私人風呂,可以盡情地拍照沒有問題 >/////<

 

再來是恵比寿天,這間需要走一段走道,冬天穿浴衣真的頗冷的,一到溫泉需要趕快脫光光泡進去XD

image2

 

這邊是一個人一個位子,設計的角度非常適合舒服的躺著享受,看看風景,跟旁邊的情人或朋友聊聊天,所有一切生活的壓力,旅行的疲憊都會一掃而空,瞬間覺得人生非常的美好

image15

 

▼泡在惠比壽天日的藏王風景

image24

▼泡在惠比壽天夜的藏王風景

image7

 

▼泡完湯之類可以享用一人一瓶免費的鮮奶,旅館真的非常貼心啊

image9

 

▼因為私人風呂有三間,只要稍等一下就會有空的湯屋可以泡,所以只進大眾溫泉泡一下跟洗個澡,重點可以放在私人風呂喔!

image21

 

晚餐是小火鍋以及油脂豐富的和牛肉鍋,好吃且分量剛好

image12

image6

image11

 

和情人或是家人來到藏王,如果想享受私人的風呂,大平飯店是非常好的選擇,雖然旅館跟高見屋比較起來比較沒有那麼精緻以及高貴,但大平的風呂以及濃濃的人情味,真的令人回味無窮,下次再來藏王一定會再次入住!

image4

藏王溫泉大平飯店在這  住宿點我