Booking.com

【 台南民宿 推薦】Simple Life朴室 設計師一手打造兼具品味與溫度 台南中西區住宿推薦

台南的觀光一直都是國內旅遊的翹楚,雖然近年陸客銳減,但台南府城的觀光生氣反而直線上升!而小黑貓更是三不五時都會往台南跑。以觀光發展為目標的 台南民宿 需求很大,從2014年以來如雨後春筍般發展、而且每家民宿都各有其特色。本次就要來介紹其中之一,位於台南核心中西區的 Simple Life朴室 已經發展到第二間分店了,所有細節都是室內設計師黃老闆一手打造。

 

入住 Simple Life朴室 的紀錄已經是二度來訪,兩間民宿各住一次,由於兩間都位於核心地段所以民宿本身都是獨棟建築為主。

台南民宿

朴室很特別的一個地方是,完全是以住宿為主!回歸到民宿本質,房間主人就只負責接待而已,建築內空間完全都是房客的!所以我們只會看到簡單的Lobby,沒有其他公共空間!

 

房間設施照片

台南民宿

設計師果然不一樣,在許多設計細節上都會有小巧思:就拿床的設計來說,為防客人踢到床,特意把床墊拉大在下床時不會讓腳去踢到…等貼心設計。

 

書桌設計也非常有味道

台南民宿

較大的房型有放置沙發,是那種仿古設計的真皮傢私

台南民宿

image2

浴室

image4

看完民宿內裝是不是覺得物超所值!有機會來台南可不要錯過如此精心打造的民宿!

Agoda找房價

文章評價 5.00 - 1 人投票

隨時追蹤小黑貓社群

Booking.com