【世足 法國】 世足賽 來勢洶洶 身價最高的世界級陣容

世足賽 分組在C組的法國,對手有澳洲、祕魯和丹麥,法國國家隊巨星雲集,在足球數據界龍頭的德國「轉會市場」網站中,根據球員身價等,將32強的身價進行試算,法國隊以376億新台幣的天價居冠。法國隊在世界盃資格賽以7勝2和1敗的好成績闖內會內賽,讓人非常期待法國隊的表現。

世足賽

世足賽 法國隊必看重點:

明星球員Paul Pogba

Paul Pogba (博格巴)於2014年巴西世界獲得最佳年輕球員的殊榮,他有著黑人的體格優勢,為中場的靈魂人物,進攻性強,速度快。25歲的他,有時在場上會表現得比較傲慢,像是在與義大利國家隊的友誼賽中,漫不經心的態度,讓球迷非常憤怒,在被換下場時,噓聲不斷。另外因為丹麥與法國同在C組,丹麥教頭還在受訪時表示博格巴士只在意髮型的球員,但不容質疑的是,博格巴的確是非常有天賦的球員,也是法國隊的看點之一。

 

 

明星球員 Antoine Griezemann(安托萬格里兹曼)

27歲的Antoine Griezmann(安托萬格里兹曼)在前年的歐洲國家盃中贏得金靴獎,至此廣告代言不斷,他也是歐洲足壇的當紅炸子機,帥氣的外表有許多球迷喜愛。他在法國對中是主要的進攻核心,傳球視野與盤球的技巧非常好,是各隊後衛需要強力防守的前鋒。

 

 

明星球員 Kylian Mbappe

僅19歲的Kylian是當今球壇的新星,身價已達新台幣41.94億元,居本次世界盃第6。他能夠勝任多個位子的攻防,可跟前線與邊緣禁區射門,讓法國隊的進攻更加多元,非常期待這位年輕球員的表現。

 

 

法國教頭 Didier Deschamps

49歲的法國教頭先前也是國家隊的主力,他是1998年法國獲得世界盃冠軍時的隊長,當教頭時期也有輝煌的成績,這次帶領全世界最昂貴的球隊,期待他與球員上下一心,一起帶法國重返榮耀。

 

 

非常期待身價最高的法國隊精彩表現,相信教頭 Didier 提高球員間的向心力與默契,帶領法國迎向高峰。

 

世足賽

圖片來源: http://www.epochtimes.com/b5/18/6/6/n10460767.htm

 

法國隊基本資料

世界排名:7

世足最佳成績:冠軍(1988年)

上屆成績:8強

 

巴西 世界盃國家隊23人名單

 

門將

洛里斯(Hugo Lloris)

曼丹達(Steve Mandanda)

阿雷奧拉(Alphonse Areola)

後衛

埃爾南德斯(Lucas Hernandez)

金彭貝(Presnel Kimpembe)

孟迪(Benjamin Mendy)

帕瓦德(Benjamin Pavard)

哈米(Adil Rami)

希迪貝(Djibril Sidibe)

烏迪迪(Samuel Umtiti)

瓦拉內(Raphael Varane)

中場

坎特(N’Golo Kante)

馬圖迪(Blaise Matuidi)

恩佐濟(Steven N’Zonzi)

博格巴(Paul Pogba)

托利索(Corentin Tolisso)

前鋒

狄姆貝利(Ousmane Dembele)

費基爾(Nabil Fekir)

吉魯(Olivier Giroud)

格里茲曼(Antoine Griezmann)

勒馬爾(Thomas Lemar)

姆巴佩(Kylian Mbappe)

托萬(Florian Thauvin)

 

世足賽 延伸閱讀

【世足 巴西 】森巴軍團打造堅強陣容

本屆 世足賽 對巴西國家隊來說,除了以許久未得手的冠軍為目標,還要一雪前恥:四年前的四強賽地主被德國橫掃的恥辱。去年曾重返世界排名第一、本屆美洲盃資格賽九連勝、以及友誼賽...

繼續閱讀

【世足 阿根廷 】真的只是少了一座冠軍

對於阿根廷國家隊來說,這界世足賽走的真的是跌跌撞撞,這樣子形容已經是很客氣的了。最後一刻取得門票資格不說,連在熱身賽的成績也是慘不忍睹;回顧到近幾年的國際賽成績,說來奇怪,決賽都可以有阿根廷的身影…

繼續閱讀

【 世足賽 話題】2018世足,哪些熟面孔消失了?

隨著32強各隊的名單出爐,2018 世足賽 的到來相信是各界關注的焦點。不過在這些名單中,有些勁旅竟沒有出現在分組賽中,等於是門票都沒有取得!其中包含4屆冠軍義大利與美國等隊伍…

繼續閱讀

【世足德國】27人名單公布 是否能重返榮耀?

2014年,德國以完整的陣容奪冠,穩定且平均發揮的球員是獲勝的關鍵,這屆世足賽德國是否能再次奪冠是熱門的話題,畢竟世足賽冠軍的詛咒是非常強烈的,得冠軍後的下一屆,小組賽可能就會出局…

繼續閱讀


 

好康活動神預測你的冠軍隊伍

只要進入安聯人壽FB粉絲頁或官網,開始與智慧客服Allie 艾莉聊聊世足活動,就可以預測參加抽獎

◆Allie瘋世足預測冠軍隊伍 

https://www.facebook.com/AllianzTaiwanLife/posts/2079707988738231

◆安聯人壽官網

 https://www.allianz.com.tw

◆安聯人壽粉絲專頁 

https://www.facebook.com/AllianzTaiwanLife/

 




你可能會想看
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"