選單
首頁 » 【人工智慧】自動畫圖不求人,Google推出 Autodraw

【人工智慧】自動畫圖不求人,Google推出 Autodraw

Google大神又出招了,為了發展人工智慧,除了語音辨識外,在4/11發表了一款可以即時辨識繪圖影像的功能『 Autodraw 』,立即變示出你想畫的物品,很酷吧!

▼A.I.發展影片

從現在起,完全沒天份的塗鴉也可以把想像成型。Autodraw 的功能除了一般繪圖外,殺手級應用更是不得了,可以辨識出你想畫的東西!

▼畫出東西的雛形,點選上面選項自動幫你完成

Autodraw
Autodraw 是使用者端的網頁功能,而深度的A.I.人工智慧學習則是在另一個產品『 Quick, Draw! 』上實現,按照你繪畫的進度,A.I.會一直在下面猜測你在畫些什麼東西,非常驚人的技術,除了演算外,透過圖像辨識電腦也同時在學習與記憶。

▼Quick, Draw! 20秒的圖像辨識

自動畫圖不求人,Autodraw

Autodraw 有許多功能,除了可以自由繪畫以外,讓你可以把網頁上完成的圖做分享或下載,另外有許多優秀的手繪作品也會在平台上發表出來

▼其他手繪作品

自動畫圖不求人,Autodraw

文章評價 0.00 - 0 人投票

隨時追蹤小黑貓社群