【手機保護殼開箱】硬派專用 超越軍規 iPhone殼 JTLegend 捍衛者

換新手機時你最先想做的是什麼,貼膜、買手機保險還是個合適的保護殼?

讓一個曾經將 iPhone 螢幕摔慘的受害者來告訴你!

 

想當初我的 iPhone 6 也是在親吻地板之後摔成這般慘烈,前鏡頭已不堪使用加上耳朵旁邊的線材嚴重外露,我都會笑說講完電話之後耳朵會被線材割到流血呢!

JTLegend

經過這次教訓之後,今年決定換成 iPhone X 的我,立刻狠下心套上 「超越軍規」的保護殼(我到底想把手機帶到哪裡)

這款絕對是近來看到最有設計感的防摔殼!

 

▼JTLegend iPhone Xs / Xs Max / XR 捍衛者保護殼

JTLegend

▼上網登錄還可享有2年保固,也請大家認證防衛貼紙

JTLegend JTLegend

既然是超越軍事級保護殼,那保護的功能當然不在話下,眼尖的朋友一定有發現手機殼背後特殊的網狀以及魚骨設計

JTLegend JTLegend

這是來自於JTLegend獨家設計師 款Guardian Z,結合雙材質強化保護與四邊魚骨防撞樑研發獨家ElastShock TechnologyTM 超抗震科技專利,加強提升摔落和碰撞的保護。

 

可以參考官方網站上的影片,專業的手機摔法當然要請出專業的來,

這樣摔都不會心痛,真的看傻了我…

 

 

剛提到四角魚骨的設計也許有些人會有疑惑,直接上官網的圖讓大家對於設計能有更多的了解

 

▼ 材料設計以及魚骨邊框直接分散掉落地板時的衝擊力

JTLegend

▼外側「 Z 型吸震結構」

JTLegend

除了外部的雙料以及魚骨結構之外,Guardian Z 的內部獨家防震網紋設計也具有分散衝擊力以及散熱的功能。

 

▼內層「捍衛者防護網」

JTLegend

一定很多人想說那這樣裝上手機殼後是不是變得很笨重?

完全不會,設計師在設計時也將手拿的比例考慮進去,若是一般男生手的大小來說,握起來非常剛好!

 

▼ 裝上 Guardian Z 後的樣子,十分貼合

JTLegend

JTLegend 捍衛者

JTLegend 捍衛者

實不相瞞,剛裝好的隔天我不小心在接聽電話的時候直接摔落,沒有想到真的完全沒事,連手機殼上面的損傷也幾乎微小的看不到,讓我對於這次保護產品非常有信心!

甚至我覺得保護殼的重要性還大於螢幕保護貼。

 

綜合以上的JTLegend優點都幫大家整理好在這:

  • 獨家ElastShock TechnologyTM 超抗震科技,加強防護
  • JTLegend結合雙材質強化保護與四邊魚骨防撞樑
  • 雙料混合,雙層防護
  • 雙層四角強化氣墊減震
  • 內「捍衛者保護網」、外「Z型吸震結構」多重緩衝
  • 軍事休閒風率性設計,表彰個性品味
  • 超越軍規MIL-STD-810G 516.6 防摔

 

JTLegend iPhone Xs / Xs Max / XR 捍衛者保護殼除了赤紅色外也出了許多硬派設計色 軍綠/沙漠棕/卡其灰/赤紅/酷黑,我個人都非常喜歡,有一種低調的軍事風格,我覺得很適合拿來送禮跟自用。

 

市面上結合實用跟耐用的保護殼不多,這款在試用了兩週後很喜歡,也推薦給需要的朋友,現在購買保護殼還加贈“ JTLegend輕巧耳機收納包 

 

 JTLegend 捍衛者 有興趣的人可至官網選購:

http://bit.ly/2PlHCQx

 

文章評價 0.00 - 0 人投票

隨時追蹤小黑貓社群

Booking.com