Booking.com

【生髮神器】明錦活化髮根養護洗髮精,讓男士變身為燦爛的孔劉Style!

大家好,我們是不知名部落客「腦公與腦婆」,我是腦婆。 圖1 有句話說「頭髮是女人的第二張臉」 說真的我連第一張臉都快搞不定了還來第二張臉真的是很苦逼啊啊啊啊~所以我不但要顧好自己的,也要顧好腦公的,但是他太隨便了都沒在理,讓我很無奈… 最近台灣的天氣不知道在火大什麼的,每天一出門隨便動一下就濕到不行(等等不要有奇怪的聯想啊 >\\\<),腦婆我是上班OL還可以躲冷氣房,但是腦公可就慘了,一整天在外面跑業務,安全帽戴久了,整個頭髮跟頭皮悶汗一整天的結果就是…髮量跟髮線越來越像過度開發的亞泥太魯閣新城山礦區了…(硬是要跟得上時事梗) 圖2 據說男性頭髮少就會每天很想要那個…雖然腦婆我還是有需要但不想過量啊啊啊啊~就在此時,我從朋友那邊收到了一瓶不一樣的…洗髮精!!! 圖3 先來一點護髮科普常識,頭髮其實是沒有生命活性的角質組織,也不會分泌油脂,既然如此頭髮為何會油油的呢?答案就是頭皮的皮脂腺分泌物! 一般情況下頭髮並不需要特別保養,但日常生活的狀況不少,影響頭髮健康程度有三種情形:

1. 先天因素(頭皮油脂分泌不足) 2. 自然不可抗因素(紫外線,年紀衰老,頭髮太長) 3. 化學處理(染色啊燙髮啊拉直啊~不要跟我說都沒做過喔!)

這款明錦診所專用的洗髮精,從外觀看起來好像沒有太特別(謎之音:廢話,洗髮精就是要拿來洗才知道感覺啊~)腦公有點皺著眉頭想逃避(註:他是那種同一罐洗髮精一定要洗到完的怪咖)被我一把抓住直接推進浴室惹~ 圖4 嘿嘿嘿你不用叫了,沒有人會來幫你的,給我開起來洗!!! 打開了瓶蓋,緩緩倒出了一沱…草本綠的微透明液體,啊~這就是明錦的味道? (到底想表示什麼 >\\\<) 圖5 既然到這地步了就乖乖就範吧,雙手合起來揉搓了一下,意外的泡沫很柔細,手感不錯。還帶有一股淡淡的清香。 腦公說:出外工作了一整天,洗頭就像是一種放鬆的儀式,把日常的疲勞緩緩的洗去 (到底在文青什麼啦腦公你XDDDDD) 「有80%的人,不知道如何正確洗頭」就是在說腦公這種人,每次都隨便抓一抓難怪都快禿了,腦婆我只好勉為其難的幫忙搓頭 >\\\\< 圖6 腦婆我先輕柔的梳理腦公頭髮,把粘在頭髮上的灰塵、污垢清除掉後,再用指腹緩緩的刺激頭皮,讓皮脂從毛孔適度的溢出,進而帶動多餘角質脫落。 接著用溫水輕輕的沖洗一下,把頭髮上的汗水、塵土以及一些水溶性污垢除去。 終於來到重頭戲啦~把明錦活化髮根養護洗髮精倒出適量在手心,乳化起泡後,再進行髮絲和頭皮的清潔,利用指腹對頭皮進行按壓與清潔。 圖7 把泡沫塗遍整個頭皮以按摩方式洗好之後,再用清水沖乾淨,神奇的是以往腦公洗頭髮時出水孔總是塞滿頭髮,這次的明錦活化髮根養護洗髮精還不錯,出水孔的頭髮變少了。 圖8 總算把腦公的頭洗好了(我真的覺得這篇有點微西斯 >\\\<)問了一下腦公的感覺如何,他說…「從未嘗過這種清新脫俗的感覺,比我的初戀更加詩情畫意,好洗,太好洗啦!」 腦婆「…先生你有事嗎?」 腦公「…」 有沒有清新脫俗到初戀感爆表我不知道,但洗完以後的腦公像是做了一場SPA似的,整個容光煥發,好像連顏值都提昇了呢(啊~我實在太亂扯了哈哈哈) 圖9 雖然洗頭皮才是防止脫髮和促進毛囊再生的最佳辦法,不過加上這瓶明錦活化髮根養護洗髮精的加持後,洗完後舒爽的感覺似乎更上一層樓呢!洗完以後腦公也說頭皮不像之前癢癢的了。 根據朋友的告知,這款洗髮精是明錦診所專用的配方,跟外面一般通路上的洗髮精不同,適合容易大量掉髮的人使用,就算你髮量很足夠也可以提醒您提早預防喔!(反正大家老了都一樣會禿的XD) …但是講這麼多腦婆我都沒有很懂,但一罐洗髮精可以讓腦公變成孔劉Style(腦公說蛤?什麼腫瘤…啊你不懂啦!)我覺得很值得~科科,有興趣想嘗試的人,請私訊即可,腦婆再跟你們說唷!

文章評價 0.00 - 0 人投票

隨時追蹤小黑貓社群

Booking.com