【暖物開箱】暖足養生也暖心!萌萌的馬卡龍 暖腳套 陪你健康一整年 辦公室 保暖小物

大家應該都有過這樣的經驗,一到冬天,很多人都會出現腳部發冷的情況,尤其是女性。讓人奇怪的是穿上厚厚的衣服,但仍然會覺得雙腳冰涼,究竟是什麼原因呢? 暖腳套

在人體構造上,腳部屬於身體的末梢部位,加上腳部距離心臟較遠,血流的速度也比較緩慢,而人體的熱量是靠血液流動時攜帶氧氣流通到身體各部位產生能量並釋放熱量。當身體遇冷,血管收縮,血流速度減慢,腳部一定是最先冷下來的部位。

所以一到冷天,我們就想泡溫泉或是做個足浴,都是類似的道理,甚至有人還會在家裡自建泡腳池呢!但我們小資上班族難道就沒有更簡便的方式來自我保養呢?

 

今天就要測試一個很特別的產品,叫做「馬卡龍 暖腳套 」

 

一時之間讓人心生好奇,馬卡龍不是吃的嗎?跟暖腳套究竟是什麼關係呢?難道是暖腳時附送馬卡龍嗎…(是有沒有這麼愛吃XD),二話不說立馬開箱解謎!

 

一收到就這麼大一箱,好期待裡面是不是有附送馬卡龍呢?(大誤)

 

搭啦~馬卡龍造型的暖腳套!這麼萌的造型是哪招啦~(大心)

包裝也太可愛,還用禮物袋很細心綁上心型緞帶,這真的是暖腳套嗎?


一打開包裝,就看到了一個又粉又圓潤的馬卡龍造型抱枕,

欸廠商是不是送錯貨了…?這麼大我也吃不完啊(不要再腦補了~這不是吃的…)

 

喔還有其他配件…看來真的就是它了,一個USB接頭的溫控開關+一個USB轉AC電源插頭。整個馬卡龍暖腳套的附件就這些了,超簡單不複雜。

(粉紅色造型真的少女心爆發哈哈哈)


造型粉嫩可愛,而且材質是刷毛,非常的柔軟,也能直接當抱枕或靠枕使用,放在沙發上就很療癒。


本體的暖墊延伸出一條USB傳輸線,我們把內附的USB溫控開關接上去吧!它採用可調式的三段溫控,可以依自己的喜好調整溫度。

 

最後再把USB轉AC電源線接上溫控開關,就組裝完成啦~馬上把腳套進去試試!

 

 

好暖,介紹完畢(喂~!)

 

開玩笑的,既然這麼有特色,當然要看一下有沒有其他特殊之處囉!

 

原來馬卡龍暖腳墊是以聚酯纖維製造,它屬於人造纖維,表面光滑無孔隙,除了本身具有強度大、不易破裂、強力伸縮、快乾等特性,在清洗收納上,還有不易皺、不易縮水、不易發霉和不易導致人體過敏等優點。

 

另外它的發熱功能是透過專利的 apollofiber inside (英文均為小寫)技術,能迅速將電能轉換為熱能,熱感穩定均勻,同時具備熱療及遠紅外線調理功效,是你冷天裡的溫暖健康心選擇!

 

馬卡龍造型的可愛設計,讓人第一眼印象就有好感,沒有一般科技產品的冷冰冰感覺,這麼好用的產品當然要先示範一下它的特色囉!

 

1.墊高暖腳式

醫師建議,把腳套入馬卡龍暖腳套並墊高,每天30分鐘,可舒緩筋膜炎。其實只要每天做足浴就能舒緩症狀,馬卡龍暖腳套的方便性這時就派上用場了,實際使用就像這樣

 

2.肩頸熱敷式

既然能敷腳,那我們也來試試熱敷肩頸吧!當頭枕用可以熱敷頸部,舒緩肌肉,刺激副交感神經,睡前使用的話感覺會很好睡…看看這熟睡的樣子…不愧是青森睡魔女啊(誤)

3.手足溫敷式

雖然是暖腳套,想要暖手一樣也是可以的喔!把手伸進馬卡龍的夾縫裡,直到溫熱的感覺包覆整個手腕,可以舒緩疲勞,避免腕隧道症候群(俗稱滑鼠手或媽媽手),所以最好家裡的人都各買一個最方便惹,全家沒病沒痛最重要!

 

4.趴睡休息式

先前都是在家裡使用的情境,那帶到辦公室又可以怎麼用呢?當然就是當做午睡枕啦!溫熱的觸感在冷冷的天氣更容易助眠,一覺醒來不但提高休息品質,工作起來更有效率,考試都可以考一百分呢(大誤)

 

5.背枕靠腰式

辦公室最常出現的小物就是椅背靠枕了,開啟馬卡龍暖腳套的溫控開關後,拉在背部當做柔軟的靠枕,可熱敷舒緩後背疼痛,就算坐了一整天,腰部也不容易疲勞喔!

6.溫馨抱枕式

當做抱枕使用,在寒冬中考可溫暖床被,避免風寒,讓你睡得溫暖又舒適!

 

這裡又要來科普一下馬卡龍暖腳套的功能特色了,它經過紡研所認證有遠紅外線,能活化深層細胞、促進身體代謝循環。

 

用馬卡龍暖腳套熱敷,搭配遠紅外線,有效舒緩酸痛,同時加速細胞修復身體受損部位,一舉兩得!泥看看這麼專注追劇的樣子,怎麼看都不累呢!

而且馬卡龍的形狀能貼合脊椎自然的弧度,能分擔腰椎的壓力,同時熱敷緩解疼痛。甚至冬天時可以直接當抱枕躺在床上取暖,更可以幫助女性暖宮,保暖又能舒緩生理期不適!只要你想得到的都可以用!

 

安全環保、柔軟舒適、發熱均勻、無電磁波,功能多變,造型可愛。

馬卡龍暖腳套,讓各位水水的冬天,從此溫暖健康一整天!

 

馬卡龍 暖腳套 ,最懂溫度的健康守護者

http://shop.saintglobalnet.com/products/馬卡龍暖腳套

 

文章評價 0.00 - 0 人投票

隨時追蹤小黑貓社群

Booking.com