選單
首頁 » 【修繕工具推薦】 BOSCH GO !居家組裝好幫手,工具人必備

【修繕工具推薦】 BOSCH GO !居家組裝好幫手,工具人必備

最近傑瑞家的裝修可真的是忙翻天了,在家𥚃需要鎖上一些螺絲的時候總是恨不得能有一把電動起子。於是萌生出找把電動起子的念頭一也就是手上這把 Bosch go 可充電式隨身起子!

可別以為如此小的起子做不了什麼事,就是因為收納空間有限與便利性,Bosch go 的條件非常符合輕裝修以及臨時的使用,讓我來好好介紹一下!

Bosch go 外裝與配件

德國的工藝品之所以會讓人覺得喜歡不是沒道理,就算再小的工具也是不放過任何細節。外盒包裝就是一個可以收納的工具盒,而且連洞都開得整整齊齊,第一眼就看出工具不只是工具!

內容主要起子把手,一個充電頭與 MicroUSB 充電線,還附了36螺絲組以及加長工具。整體質感真的很棒!

加長版裝起來可以避免一些死角,工具的可用度更高

Bosch go

電動起子主機是可以調整扭力的,在 Bosch go 的尾端可以看得出扭力調整與保護蓋下的充電孔。扭力輸出雖說不大不如槍型的其他產品,日常轉轉小螺絲打打洞還是可以勝任!

Bosch go

主體側的三段控制閥就是旋入旋出切換,再加上手動模式(靜止),很容易操作。要啓動只要握住向前推進即可,是不是很方便!

Bosch go

盒內附的說明書是小亮點,八張圖就知道如何安全使用,是我看過最可愛的說明書!

Bosch go

Bosch go

以一千元左右的價格可能可以有不少其他選擇,但 Bosch go 適合任何工具新手的特色無可取代,除了充電方便的特性丶時尚的設計,更重要的就是大部份DlY都能勝任,如果像傑瑞一樣只有來组裝 lKEA 產品的話,那麼 Bosch go 絕對是最好的選擇!

文章評價 5.00 - 3 人投票

隨時追蹤小黑貓社群