【台北公館】 IA captain 國際機長 台大站 美味的漢堡炸雞

國際機長

 

身為公館在地人,只要有新餐廳絕對第一時間報到啦!位於新生南路三段的 IA captain 國際機長 是一家多國特色料理,黃橘色的外觀,讓人忍不住靠近看看是賣著什麼樣的美味,馬上附上菜單一張!

 

國際機長

 

IA Captain 國際機長主打異國風味漢堡以及台灣風味的炸雞,台大店可內用,大約10幾個座位,有免費Wi-FI可使用。店內很有環遊世界的感覺,跟著IA Captain用美食環遊世界。

 

國際機長

國際機長

 

餐點部分選擇漢堡或機長秘炸雞後,可以搭配ABCD的套餐,強力推薦D套餐,漢堡、薯條、飲料和炸雞一次滿足!

在外面的櫃檯點餐後,找到位子後,就等待美食上桌啦!

 

國際機長

 

有點飲料的可以自助選想喝的飲料,都可以續杯喔。

 

國際機長

 

和友人一共點了泰國綠咖喱烤雞堡、古巴起司蒜香三明治、搭配D套餐和西班牙小油條。

 

上菜啦!首先是泰國綠咖喱烤雞堡,是國際機長的新菜單,綠咖哩漢堡有著咖哩的香辣與椰奶甜味,搭配Juicy的雞腿與多汁的鳳梨片,絕配啊!

 

image2

image4

 

再來是古巴三明治,鬆軟的軟法麵包中夾著豬肉、起司和酸黃瓜,熱壓後製成,咬下去後濃濃的起司味,酸黃瓜巧妙地讓三明治濃郁但清爽,是款很特別的三明治。

 

國際機長

 

薯條是粗版的,很有口感,吃得到馬鈴薯的香甜,很讚!

 

國際機長

 

重頭戲炸雞來啦~~IA Captain的炸雞都是雞腿,走的是台灣的風格,皮薄酥脆,一口咬下去非常的多汁,吃起來不油膩,是會讓人連續吃好幾支的好味道。

 

image8

image10

 

吃完鹹食後,西班牙小油條是最棒的甜點啦,濃濃的肉桂香和酥脆的油條,是完美的飯後甜點。

 

image7

image11

 

IA captain 國際機長位於學生眾多的台大商圈,價格平易近人,是快速又平價的速食,CP值很高,不管是內用或外帶炸雞,都非常推薦~另外有光復南路的分店,可以就近享受美食

image9

店名:IA captain  國際機長 台大站

店址:台北市新生南路三段68-2號

粉絲團:https://www.facebook.com/IACaptainNTU/

您可能會喜歡

隨時追蹤小黑貓社群