【台南美食】斯貝蘿手作料理 SPERO 私廚料理 台南中西區美食 菜單推薦

台南的美食充滿著無限的驚奇,無論是在國華街的小吃或是四處林立的飲料店,有種傳統又帶點全新感受的顛覆;在中西區的民權路上,也有一間秉持著理念、採用新鮮食材而成的義法料理餐廳: SPERO 斯貝蘿手作料理 。

 

小黑貓在台南光臨到 斯貝蘿手作料理 的時間點已經不早,在沒有交通工具的狀況下誤打誤撞的就被放置在門口的餐廳所吸引,幸運的店裡面沒有任何客人,可以好好來品嚐並介紹 斯貝蘿手作料理!

 

 

斯貝蘿本身是由兩位大男孩經營,一進到店內就可以看到兩位在忙進忙出的料理,開放式廚房讓饕客與廚師間有更多直接交流的機會,甚至可以參與料理的過程

 

斯貝蘿手作料理 有兩層樓,樓上是可以有多人包廂的預定,因為今天二樓有客人無法拍攝真的非常可惜;一樓空間的客席區也不小,可容納約四五組客人

 

除了廚房外,後面備料倉庫是製麵的地方,也是透明的可以看到製作過程

 

店內牆上也有許多特別的蒐藏與塗鴉,這種風格的餐廳真的不少

 

斯貝蘿手作料理菜單如下,比較多義法料理麵飯都有,菜色單純到只分成煮菜與甜點。特別是有一道『隨便啦』的隨性菜單比較吸引人,就來看看今天的這道會變出什麼料理!

 

一邊料理的同時,客人可以在旁邊拍攝,參與討論吃什麼不吃什麼,高度客製化,以下就是製作的過程,猜猜今天吃什麼?

 

沒錯,是個包餡披薩,外酥內軟切開會有馬滋瑞拉起司流出來,熱騰騰的口感搭配上火腿與其他餡料,非常美味

 

斯貝蘿手作料理除了帶來美食,在店內用餐的氣氛非常棒、體驗料理的流程也不同凡響,是一個很特別的美食餐廳體驗。住在台南或到台南想要來點不同的體驗,來 斯貝蘿手作料理 ,體驗不同的美食化學作用!

 

文章評價 5.00 - 1 人投票

隨時追蹤小黑貓社群

Booking.com