Booking.com

【松山區美食】巴雷巴雷 印度餐廳 ,道地印度風味咖喱 招牌窯烤 咖哩 菜單推薦

這間位於復興北路上的印度風味菜 Balle Balle 巴雷巴雷 印度餐廳 ,店面雖然小小一間但是風格非常獨特,從招牌就可以感受到濃濃的印度風格;Balle Balle 巴雷巴雷就是高興歡欣的意思,老闆的本意應該是讓客人吃到開心的料理所以取這個名字!

image3

店內座位數不多畢竟是小店,所以人多的時候一定要預約,今天正好我們是第一組客人。店內擺設同樣跟門面一樣浮誇,很喜歡裡面很多小人偶以及“大人偶”

image6

image12

▲店內有許多人第一次都會被這逼真的等身大人偶嚇到XD,其實也沒多問這個,只是跟麥當勞叔叔一樣的感覺

Balle Balle 巴雷巴雷 印度餐廳 招牌菜色介紹

今天是兩位用餐,所以基本上鎖定 Balle Balle 巴雷巴雷 印度餐廳 的招牌菜色做搭配,首先起手式一定是飲料!

image4

▲印度芒果優格 Mango Lassi

 

印度招牌酸奶,最常搭配的水果就是芒果。濃稠的酸奶幾乎是攪不太動的感覺,喝起來口感就是有新鮮芒果的風味,不會過於甜膩。

image1

▲招待茴香烤薄餅加上鷹嘴豆醬

 

印度餐廳都會招待的小餐點,吃起來清爽開胃的薄脆口感,好吃到特別還要了一份,只為了把沾醬用完XD

image8

▲白醬窯烤嫩雞塊

 

老闆特別來介紹這道菜,窯烤料理是 Balle Balle 巴雷巴雷 的強項!以香料醃製與特製印度風味白醬混合腰果糊製成,讓整塊無骨雞塊變得滑嫩多汁、香味十足,此外旁邊的檸檬與醃漬洋蔥搭配上一口更加清爽不會因為影響原本醃漬的口味,這份雞塊很快就消失在餐桌上了!

image11

▲蒜香烤餅+雞肉咖哩

 

蒜香烤餅整個Q彈到不行,類似厚蛋餅的彈性富有嚼勁,兩人點兩份真的…不是很足夠,另外招牌咖哩從端出廚房就聞到了濃濃的香味,微辣的濃郁口感加上些許番茄酸甜,道地的印度風味就是不一樣。

image2

▲雞肉咖哩雖然單價不便宜,不過一小鍋裡有四大塊雞肉可以分食,多人聚餐適合點不同口味如海鮮分著吃

 

image7

▲薑黃飯

 

我們在吃完兩份蒜香烤餅發現份量不夠而且咖哩還沒用完,加點了一份同樣是印度菜單裡常見的薑黃飯,道地的印度香米造型很長,口感鬆鬆的,有點像粗一點、短一點米粉的感覺,本身是沒什麼味道的,不過淋上咖哩,就完全不是那麼一回事了,我們應該早點做這樣子的搭配,真的非常好吃

image9

▲餐後協助店家評價在TripAdvisor/Google/Facebook/Yelp可以獲得一客冰淇淋以及招待券。冰淇淋是印度風格的吃起來有點像小冰磚,加上杏仁屑片的味道非常濃郁好吃!

 

好久沒有如此享受在異國料理的世界,Balle Balle 巴雷巴雷 印度餐廳 整體在料理上真的非常不錯,口味道地而且菜色多樣豐富,老闆專注在料理上的熱情我們都能感受到,而且在各大美食評價上都維持高分的表現絕對不是浪得虛名,店面比較小人多需要事先預約以免向隅囉!

Balle Balle 巴雷巴雷 印度餐廳 在這裏

文章評價 0.00 - 0 人投票

隨時追蹤小黑貓社群

Booking.com