【西門美食】 壽司郎中華路二店 五訪告訴你什麼必吃 什麼最划算 菜單推薦

壽司郎從六月開幕至今,短短不到3個月,小黑貓已經造訪了五次!沒辦法,吃過壽司郎後,所有的迴轉壽司都相形失色了, 壽司郎 的美味與價格是小黑貓無法抗拒的,常常只要想到壽司以及日本料理,就會想到壽司郎。

 

台北首家壽司郎看這裡

 

中華路是壽司郎的第二間分店,位於西門町五號出口,步行4分鐘即可到達,相較台北車站的分店,中華路二店寬敞許多,且因為在一樓,門口相當氣派。


 

店內的位子寬敞

 壽司郎的位子最多可6人一桌,超過可能要分桌,或是坐在單人的吧台位。

這篇文章的重點是要推薦吃了五次後,小黑貓覺得最好吃且CP值最高的五樣,可以說是壽司郎必點!

  1. 麻辣赤蝦 40

壽司郎.JPG

首先私心推薦小黑貓最愛的麻辣赤蝦,壽司郎的赤蝦系列超級新鮮,蝦子鮮甜,麻辣赤蝦上的油蔥香氣四溢,搭配赤蝦的甜美,真是一絕啊,每次來都要先吃個三盤再說。如果比較不喜歡重口味的朋友們,也可以點別種調味的赤蝦,都非常美味噢!

image5.jpg

先前麻辣系列的赤蝦、貝柱以及鮭魚

  1. 醬烤青森產貝柱 60

壽司郎.jpg

壽司郎的北海道干貝超級大顆,稍微烤過的干貝吃起來軟嫩又不失嚼勁,CP值超高!貝柱系列也有原味、鹽烤或是時常會推出季節限定的口味,可以依照口味挑選~

  1. 酪梨鮮蝦 40

壽司郎.jpg

是壽司郎發明的壽司,美乃滋是日式的,吃起來是鹹的,不會很膩,另外店員教我們要加桌上的甜醬,甜醬是壽司郎特調,和壽司超級搭!酪梨很大塊,蝦很新鮮,是款別的地方吃不到的壽司。

  1. 茶碗蒸 60

壽司郎1.jpg

壽司郎的茶碗蒸非常有誠意,裡面有大扇貝、鮮蝦、香菇與花枝,蒸蛋非常嫩,超級好吃美味!

  1. 鮪魚大腹 40/80 (金色盤子)

image1.jpg

只要在開幕期間來壽司郎,都會有限量的開幕限定壽司,像這次中華路二店的鮪魚大腹只要40元!絕對必吃!大腹的部分油花超級豐富,口感超好。如果沒有開幕限定的話,有常賣款的大腹,品質又比限定款的更好吃,可以明顯地感受到差別,這也是壽司郎中最高價的壽司款,但絕對物超所值喔。

蝦三貫 60

IMG_3425.JPG

同場加映超級划算的蝦三貫,為什麼說划算呢?因為他有赤蝦、鮮蝦以及甜蝦,赤蝦單點40元,等於鮮蝦跟甜蝦只要20元,一盤可以吃到三種蝦,真心划算啊~

以上推薦幾款壽司郎必吃的壽司,很開心壽司郎迅速的展店,希望過一陣子可以比較好預約,隨時都能吃到好吃美味的壽司!

您可能會喜歡

隨時追蹤小黑貓社群