選單
首頁 » 【無雷推薦】玩命關頭:特別行動(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) – 官方版預告

【無雷推薦】玩命關頭:特別行動(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) – 官方版預告

玩命關頭系列出了八集,全球累積票房高達50億美金,算是福斯手上相當會賺錢的金雞母,而當馮迪索宣布「玩命關頭9」預計於2020年4月上映之際,正宗的玩命關頭外傳「玩命關頭:特別行動」的首支預告已經上線,但可以發現主角換成了巨石強森以及傑森史塔森兩位死對頭。

本片故事是講述一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者「布列斯頓」(伊卓瑞斯艾巴 飾演)掌握了一項陰險惡毒,很可能將對人類造成無法逆轉的改變的生化威脅,並且打敗了一名聰明絕頂、無畏無懼的叛變軍情六處探員「哈蒂蕭」(凡妮莎寇比 飾演),而她正好是「戴克蕭」(傑森史塔森 飾演)的妹妹!這時,身為前英國軍方特種部隊菁英隊員、無法無天的不法之徒「蕭」,必須與忠心耿耿的美國外交安全局(DSS)大隻佬執法人員「哈柏」(巨石強森 飾演)攜手合作,這對本來勢不兩立的死對頭必須聯手出擊,擊敗唯一一個可能比他們更狠的狠角色!

預告中,光看巨石強森與傑森史塔森的鬥嘴,就相當有趣,相信這部電影市值得期待的!

 

官方版的預告:(影片來源:福斯影業

 

愛看電影的馬克杯

部落格:https://mugseemovie.tw

FB粉絲團:https://www.facebook.com/愛看電影的馬克杯-233582860163719/

文章評價 0.00 - 0 人投票

隨時追蹤小黑貓社群